Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Zenzera

 

Anche lei nasce con un altro nome: Speziale; legato all’utilizzo delle spezie che la caratterizzano e alla desinenza “ale” tipica del mondo birraio. E’ una birra nata nelle fredde notti invernali che caratterizzano la nostra zona di provenienza, ai piedi delle montagne. Così Paolo pensa a un birrone, una bevanda da meditazione, da bere a piccoli sorsi ma che ti scalda. E pensa all’aggiunta delle spezie: lo zenzero e le bucce di arancia essiccate, che sono ingredienti tipici dei dolci natalizi.

Confrontandoci con altri birrai amici scopriamo che il nome Speziale non è solo gettonato, è quasi inflazionato. Siamo alle solite, bisogna cambiarle il nome.

Cogliamo la palla al balzo e, con un colpo di spugna nasce la Zenzera.

 

 

Dati tecnici

  • Stile: Belgian Dark Ale
  • Colore: Tonaca di frate
  • Ibu: 35
  • Temperatura di servizio: 10-12°c
  • Gradazione: 8% Vol
  • Formati disponibili: Bottiglie 33cl – 75cl – Fusto

Scheda tecnica