Tutte le birre prodotte dal birrificio trunasse sono ad alta fermentazione, non filtrate, non pastorizzate, ma soprattutto non hanno aggiunta di sostanze conservanti e stabilizzanti, per garantire la massima geniunità e qualità. Crediamo che la lavorazione artigianale, l’attenta selezione delle materie prime e la costante ricerca delle migliori tecniche di produzione siano fondamentali per l’ottenimento di una birra di alta qualità.
Paolo e le sue birre stupiscono per il suo carattere e la grande personalità. C’è molta concretezza nell’idea di proporre poche etichette ma di ottimo livello
Le Classiche
La Zoe, la Mistic Redder e la Perlanera sono prodotte durante tutto l’anno. Una bionda, una rossa e una scura ottenute dai migliori malti, luppoli e lieviti.
Le Speciali
La Camilla, la Zenzera e la UndiciUndesEleven sono birre prodotte solo in alcuni periodi dell’anno. Sono caratterizzate da cereali maltati, spezie ed erbe officinali che le rendono uniche e adatte ai momenti speciali
Le Luppolate
La 21,la Hoppy Couple e La 3 Views of a Secret sono birre caratterizzate da una luppolatura generosache dona loro ricchezza aromatica e amaro pronunciato.E’ il luppolo a farla da padrone e a dare il contributo più intenso.
One Shot e collaboration beer
Olè , Ole N2, Margherita Foix , Epa sono birre prodotte una volta sola, la cui ricetta (almeno in teoria) non sarà ripetuta in futuro perchè il birraio si è ritrovato fra le mani un ingrediente particolare, o perchè voleva festeggiare un evento in maniera diversa o semplicemente perchè l’amicizia e la voglia di condividere ha portato a esperienze comuni e a birre “pensate” insieme ad altri Birrai e non