Artigianalità
Genuinità Tutte le birre prodotte dal Birrificio Trunasse sono ad alta fermentazione, non filtrate e non pastorizzate, ma soprattutto non hanno aggiunta di sostanze conservanti e stabilizzanti. Qualità Crediamo che la lavorazione artigianale, l’attenta selezione delle materie prime e la costante ricerca delle migliori tecniche di produzione siano fondamentali per l’ottenimento di una birra di alta qualità. Il risultato sono birre di gusto trasparente e pulito, molto facili da bere e capaci di trasmettere tutta la passione con cui vengono prodotte. Le Classiche La Zoe, la Mistic Redder e la Perlanera sono prodotte durante tutto l’anno. Una bionda, una rossa e una scura ottenute dai migliori malti, luppoli e lieviti. Le Speciali La Camilla, la Zenzera e la Undici.Undes.Eleven sono birre prodotte solo in alcuni periodi dell’anno. Sono caratterizzate da cereali maltati, spezie ed erbe officinali che le rendono uniche e adatte ai momenti speciali.
Produzione e mescita di vera birra artigianale.